コメント
ちびっこ
下の子生まれてからもうちの上の子は
飲んでました!
タンデム授乳でした!
でも段々上の子のじゃないんだって
自分で思ったのか
すんなり辞めてくれましたd( ̄  ̄)
5385
ちょっと気持ちが楽になりました(〃´o`)=3ありがとうございます!
ちびっこ
下の子生まれてからもうちの上の子は
飲んでました!
タンデム授乳でした!
でも段々上の子のじゃないんだって
自分で思ったのか
すんなり辞めてくれましたd( ̄  ̄)
5385
ちょっと気持ちが楽になりました(〃´o`)=3ありがとうございます!
「おっぱい」に関する質問
めちゃくちゃしんどい… 実家は遠方で頼れず、旦那は激務で23:00ごろの帰宅、泊まりの出張もあって平日は、朝から晩まで私1人で0歳と年少の2人をみています。地元じゃないので知り合いもおらず、ママ友もいません。めちゃ…
生後9ヶ月になったので身体測定してきました 身長6mm、体重125gしか成長してませんでした 今まで身長は約2cmずつ、体は約500gずつ増えていたのに今回の変化の乏しさに不安です 支援センターで測ったのですが混んでいて私…
【おとなしすぎる新生児】 10月末に3人目を出産しました🎀 生まれた日の夜中はずっと泣いていたみたいですが、 それ以降ほとんど泣きません。。 今までギャーーと泣いたのは、沐浴中に 顔に水がバシャっとかかったときだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5385
回答ありがとうございます!そういうの、タンデム授乳って言うんですね。
調べてみます。でも、同じようなかたがいて安心しました。
ちびっこ
自然とわかってくれるので
無理しなくても大丈夫だと思いますよ(^^)v