コメント
ちびっこ
下の子生まれてからもうちの上の子は
飲んでました!
タンデム授乳でした!
でも段々上の子のじゃないんだって
自分で思ったのか
すんなり辞めてくれましたd( ̄  ̄)
5385
ちょっと気持ちが楽になりました(〃´o`)=3ありがとうございます!
ちびっこ
下の子生まれてからもうちの上の子は
飲んでました!
タンデム授乳でした!
でも段々上の子のじゃないんだって
自分で思ったのか
すんなり辞めてくれましたd( ̄  ̄)
5385
ちょっと気持ちが楽になりました(〃´o`)=3ありがとうございます!
「おっぱい」に関する質問
おっぱい寝落ちと抱っこで寝かしつけの睡眠の質について おっぱい寝落ちの方が睡眠の質は下がるのでしょうか? 途中覚醒し、朝まで寝ないことの方が多いですか? 抱っこで寝かしつけた方がしっかり寝てくれるでしょうか?
乳腺炎になったぽいです。38度の熱があり寒気が止まりません。おっぱいも赤く、しこりも多数あり触らなくても痛いです。 明日病院に行こうと思うのですが、産婦人科に行って乳腺炎かもしれないですって言えばいいですか?…
迷って断乳した方、しなかった方、教えてください🙇 妊活していて、授乳が日中夜間ともまだ頻回なため黄体期が短くて妊娠に至りません。 もう1歳半だし、いっそ断乳しようか迷っています。 でも子どもはおっぱい大好きだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5385
回答ありがとうございます!そういうの、タンデム授乳って言うんですね。
調べてみます。でも、同じようなかたがいて安心しました。
ちびっこ
自然とわかってくれるので
無理しなくても大丈夫だと思いますよ(^^)v