たろうちゃん
全然良いと思います〜😊
人数増えて大変なのは間違いないので、省ける手間は省いて(そのノウハウだって努力です♡)、何とか乗り切っていただければと思います。
ていうか、そんな大変なのに週3回も3人連れて公園なんて偉すぎます…!👏✨
もっと自分を褒めてあげて下さい!🥰

ままり
大丈夫ですよ!私もレトルト様様でした😂👏今もお昼ごはんは冷凍白米と納豆ごはんのみだったり😅一人で3人公園連れて行けた!!自分偉すぎって帰ってきてから良く思ってます😆
たろうちゃん
全然良いと思います〜😊
人数増えて大変なのは間違いないので、省ける手間は省いて(そのノウハウだって努力です♡)、何とか乗り切っていただければと思います。
ていうか、そんな大変なのに週3回も3人連れて公園なんて偉すぎます…!👏✨
もっと自分を褒めてあげて下さい!🥰
ままり
大丈夫ですよ!私もレトルト様様でした😂👏今もお昼ごはんは冷凍白米と納豆ごはんのみだったり😅一人で3人公園連れて行けた!!自分偉すぎって帰ってきてから良く思ってます😆
「ココロ・悩み」に関する質問
娘を泊まらせてくれた友人に「私もう見る自信ない」と言われ、喧嘩しました。 長文すみません。。 友人の子(以下:Rちゃん)と娘は同じ学校で、同じ習い事。 習い事の前日に泊まらせてもらう事になって、子供達は「5時…
病院って神妙な感じにした方が良いのでしょうか。 病院で笑顔で大爆笑は良くないと思いますが、普通の日常会話はしても良いと思いますか? 小さい病院では周りに合わせて小声で話すとは思います。 今回行ったのは大病院…
11月で4歳になる男の子なんですが、どうぞがまじでできません😩 年少から幼稚園通ってるけど、先生は特にトラブルはないと言ってくれてるんですがこれって年齢相応なんでしょうか? 私が見てる限り、 ・家にお友達が遊び…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント