コメント

ママリ
自分なら2.3日様子を見て、出血が増えなければ一度検査してみます!
ママリ
自分なら2.3日様子を見て、出血が増えなければ一度検査してみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【いいねで教えて! 予防接種 同時接種はかわいそう?】 1歳3ヶ月ですが、麻疹風疹、水痘、おたふくの 予防接種がまだ打てていません💉 毎週のように体調不良を繰り返し、 長引きやすい体質のため、この3ヶ月 予約して…
生後7日目で完ミなのですが最近朝は飲むとマーライオンみたいに吐くことがあって10時のミルクも勢いよく飲みますが途中で苦しそうにするのでゲップの体制で落ち着かせます 夜中とかはしっかり60飲んでいてうんちもおしっ…
病院、注射嫌いの上の子ですが、インフルエンザの予防接種を去年同様フルミストで予約しました。 3日後なのですが3ヶ月の赤ちゃんいるのにうつる可能性ありますよね?! 今気づきました… どう頑張っても注射はしてくれな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぁ-ちゃん
2.3日ですか??
ママリ
はい、自分なら2ー3日です。
1ー2日でもいいと思いますよ。
出血が増えればただの生理ですし、検査薬もったいなくなっちゃうので、、
ぁ-ちゃん
ティッシュとかでふくとつくんですけど
ナプキンには、つかないんですよね💦
ママリ
生理の始まりでもそう言う時ありますよね💦
ご自身が検査したいならすればいいと思いますよ!