入院中に子供が騒がしくて困っています。周囲の大人が外に連れ出すことはできないのでしょうか。
子供も面会ができる産院に入院中なのですが、2歳位のお子さんを連れた方が廊下をバタバタ歩き回っていてイライラしてしまいます。2歳位なので部屋でじっとしていられないのは分かりますが、私の部屋を開けられたり、大きな声で騒ぐので新生児が起きてしまいます。私も眠れる時に寝たいのに大きな声で起きてしまいゆっくりできません。その方は旦那さん祖父母の大人3人もいるのでどなたか外に連れ出すとか出来ないのかなと思ってしまいます。せめて室内で過ごして頂きたいです。心が狭いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
ママリ
狭くないです!
看護師さんに相談していいと思います💦
産後少しでも回復したい、赤ちゃんの睡眠が阻害されているのは実害出てると思います😫
はじめてのママリ🔰
全然心狭くないです!
看護師さんから注意してもらっていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
狭くないと言って頂けるだけで心が救われます。
看護師さん達も「かわいい」と大騒ぎしているので相談する気も失せてしまいました👹- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
看護師さんまで!?
許せませんね
少しでも休みたいって気持ち絶対わかってるはずなのに一緒になって大騒ぎするとは…😭- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
許せないです!
でもここでみなさんが話を聞いてくれて少しリラックスできました🥹
ありがとうございます!- 8月4日
ぺんぎん
そんだけ親がいるなら、自分の病室内だけにしてほしいなと思います💧
2歳でも部屋の中で遊べると思いますし、、
-
はじめてのママリ🔰
3人もいればなんとかなりますよね!👹
注意もしないその3人組が本気でイライラします。- 8月4日
はじめてのママリ🔰
ただでさえゆっくりしたい時に他人の子供に気を使う必要はないです!
看護師さんに言って注意してもらいましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
看護師さんたちは「かわいいねぇ」と逆にそちらも大騒ぎしていて相談する気も失せてしまいました😭😭😭
ママリ
看護師さんたちもなんですか!?😨
その様子見たら確かに相談する気失せてしまいますね😭
その状況わかってるなら親御さんに声かけしてくれてもいいくらいなのに…!
はじめてのママリ🔰
ほんとにその通りなんです!!
でもママリさんに気持ちをわかって頂いたので満足です🥲ありがとうございます!