パート勤務中に同じミスを繰り返し怒られ、辞めたい気持ち。先輩の言葉に傷つき、周囲の評価に悩んでいる。自己否定感もあり、頑張るが優しい言葉を望む。
すいません、吐き出させてください!!😭
パート勤務ですが、同じミスを何度も繰り返し、その度に怒られて凹んでます。今日も怒られました…
出産を控えているので、4月いっぱいで辞める予定ですが、もう一日でも早く辞めたいです😭
先輩から、『何度も言われてるんだからホントに気を付けてよ』と怒られて、『直らないようなら病院行ったら?病気だと思うから』と半笑いで言われて人格を否定されたような気分になりました。
前にも『人の親ならもっとしっかりしたら?』と言われたこともあり、その時も多少凹みました。
いつもなら、次は絶対気を付ける!ってなるんですが、今回は子供に向けられた笑顔にも反応出来ないくらい凹んでます。
同じミスを繰り返す私が悪いので、なんとかあと数ヶ月頑張ろうと思いますが、もう少し優しい言い方ないのかなーと思いました😅(甘えかもしれませんが…)
人の噂話とか、粗探しとか大好きな人なので、周りから見たら〝また始まった〟くらいに思ってると思いますが、私はこの人とは100%合いません!
まぁ迷惑掛けてるのは事実なので、あまり強いことは言えないんですけどね😅
- なお(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
えー凄く性格悪いですね😅
めっちゃムカつきますね💢
もうストレスなら辞めてしまっては?💦
はじめてのママリ🔰
えーそんな事言われたらぶちキレてます🤣💦
何度もミスも良くないですが、、
やっぱり人として言い方は良くないです💦
私なら4月まで待たずにさっさと辞めます笑
-
なお
ありがとうございます。
私もブチ切れられたらいいんですけど、なにぶん気が小さいもので…笑
私のミスが原因なので文句言われても仕方ないですが、言い方ってもんがありますよね😓
辞める時に社長にチクってやろうと思います。- 1月10日
なお
ありがとうございます。
すぐにでも辞めたいんですけどね、、家庭事情もあり難しいです🥺
もう少しだけ、頑張ります!