生理中に大きな塊が出て痛みがあり、子宮内膜症の可能性がある。婦人科へ行くべきか、生理が終わってからか悩んでいる。7日目でまだ出血が続いており、不安がある。
今生理中でレバー状の大きめの塊が一昨日から数回出て、お尻から突き上げる痛みが出てきました。
レバー状のものがでることは今までもありましたがそこまで大きくはなかったので特に気にせず少していたのですが、今回は結構大きいので調べると子宮内膜症の症状と出てきました。
婦人科に行こう思いますが、生理終わって出血しなくなってからですよね??
今7日目なのですがいまだに出血していて、これも今までの経験上ないので少し怖くて不安です😭
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今までにないのなら出血してても大丈夫だと思います!

退会ユーザー
私も2回くらいかなり大きいの出てびっくりしたことあります💦
-
はじめてのママリ🔰
デュルンって感覚わかりますよね😩
- 1月10日

ママリ
お尻から突き上げる痛みは気になるので病院行ってみた方がいいです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、行くことにします💦
出血してる状態で診察受けたことありますか??- 1月10日
-
ママリ
私は産後の生理が長引いたので出血してる状態で見てもらいましたよ!
私は以前お尻から突き上げる痛みで吐き気まで出て、おさまったけど心配で婦人科に受診したら卵巣から出血があったようだねと言われました💦- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そなんですね💦治りましたか??(><)
私も受診してみます、何もないといいのですが心配ですー😭- 1月10日
-
ママリ
様子見だったんですが、その一回きりで大丈夫でした!!
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!よかったですね🥹💓
- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
コメントお付き合い頂きありがとうございました🙇♀️
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
行った事ありますか??
1番は電話確認するのがいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
あります!
もし生理中で診察が嫌だったらまた終わってからきたんでも大丈夫ですよ!生理中でも病院側は診察できます^_^と先生は言ってました^ ^
はじめてのママリ🔰
念の為確認しておくのもいいと思います^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かに診察可能ですよね!!産後、退院する前に見てもらったのを忘れていました🙇♀️笑