産婦人科・小児科 経験ある方教えてください。幼稚園の娘ですが、パンツに茶色い血がつい… 経験ある方教えてください。 幼稚園の娘ですが、パンツに茶色い血がついていました。排尿時の痛みや普段の痒みはないようで、場所から見て膣かな?と思うのですが、幼稚園の子も婦人科で診てもらえるんでしょうか?小児も対応している婦人科?のような専門のところでないといけないのかなと思いまして…😔 いちおうかかりつけの小児科も予約してあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 小児科 幼稚園 茶色 パンツ 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ぱーむ とりあえずは小児科で大丈夫と思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかりました、ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました、ありがとうございます✨