妊娠・出産 排卵日検査薬のタイミングが合っていたか不安です。次回のタイミング取り方を教えてください。 排卵日検査薬のタイミングの取り方について教えてください🥹 先月の検査結果なのですが、23夜と24朝が強陽性と思い、24日の朝〜夕の間に排卵したと判断しその日の夜にタイミングをとったのですが合ってますでしょうか( ; ; ) その一度だけのタイミングでしたが今回は縁がなかったようで生理がきてしまいました、、 今度こそと思っているのですがタイミングの取り方是非教えてください😭 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 生理 陽性 排卵日検査薬 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 3人のママ 少し濃くなったなってときにタイミングとってました! 1月10日 ママリ なるほど!陽性になったら的なぐらいですかね?? 1月10日 3人のママ 二本の線が同じくらいになったらタイミングとってました! 1月10日 ママリ なるほどです!ありがとうございます!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!陽性になったら的なぐらいですかね??
3人のママ
二本の線が同じくらいになったらタイミングとってました!
ママリ
なるほどです!ありがとうございます!!