ココロ・悩み マンションで停電と断水があり、暖房やテレビ、wi-fiが使えず、トイレも使えない状況。車も出せなくなり、2時間ほど続くとのこと。皆さんは家にいますか?外出しますか?どのように過ごしますか? マンションで… 停電があるそうです 断水もあるので… この寒いのに 暖房はつかないしテレビもwi-fiもだめ… トイレもいけないし… 車も出せなくなります、 2時間ほどらしいですが… みなさんなら 家にいますか? でかけますか? 何して過ごされますか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 車 マンション テレビ トイレ 暖房 タルト(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2時間だけならどこか外出します💦 映画見るか、買い物するか、お茶するかですね💦 1月10日 タルト ありがとうございますやはり家にはいられないですよね? 1月10日 はじめてのママリ🔰 今の季節の2時間は中々寒いと思うので、私なら家にはいられないです😣 1月10日 タルト 私も寒いと思います 冷蔵庫冷凍庫は大丈夫でしょうか? 1月10日 はじめてのママリ🔰 2時間くらいなら、停電してる間一度も空けなければ、庫内の冷気が保たれてるはずなので大丈夫です💡 1月10日 タルト ありがとうございます それだと安心しました なるべくかいすぎないようにします 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございますやはり家にはいられないですよね?
はじめてのママリ🔰
今の季節の2時間は中々寒いと思うので、私なら家にはいられないです😣
タルト
私も寒いと思います
冷蔵庫冷凍庫は大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
2時間くらいなら、停電してる間一度も空けなければ、庫内の冷気が保たれてるはずなので大丈夫です💡
タルト
ありがとうございます
それだと安心しました
なるべくかいすぎないようにします