コメント

はじめてのママリ🔰
全然安いです!我が家2〜3万きます😂

のんびりまま
旦那さんのお小遣い減らしたくなりますね🤣
-
はじめましてママリ
ほんとそれです🤦- 1月10日

のらねこ
めちゃくちゃ高いですね💦💦
うちは1700円でした😅
はじめてのママリ🔰
全然安いです!我が家2〜3万きます😂
のんびりまま
旦那さんのお小遣い減らしたくなりますね🤣
はじめましてママリ
ほんとそれです🤦
のらねこ
めちゃくちゃ高いですね💦💦
うちは1700円でした😅
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。長くなるかもしれませんが よかったら聞いてください。 月末に私一人で姉の家に一泊する計画を立てました。 上の子と2人で行こうと計画したのですが 習い事の関係やらで厳しく 紆余曲折あり、子どもが生まれ…
本当にイライラが止まらないのでここで吐き出させて下さい😭😭 子供を出産してすぐに私の祖母(10万)と母(5万)から現金計15万円を祝い金として頂きました。 それに対して旦那は「え、少なくない?新生児の頃はお金かかるか…
愚痴です。 旦那が酒乱です。アルコール依存とかではないんですが酒の適量がわからずいつも極限まで飲み帰ってきて暴れます。 ずっとでした。聞けば過去にも他人を殴ったりしては警察に捕まり示談、前歴が何件もありまし…
子供が生まれてから実家と縁を切った方いますか? 2年前に私の実家の近くに引っ越すのを両親と姉が進めてきて、旦那もその頃はうちの家族とも仲が良かったため賛成していたので、同じ敷地内の賃貸マンションにに引っ越す…
結婚5年って耐え忍ぶ時期でもありますよね、倦怠期に突入しまくってて空気が冷たいです 何か乗り越えられるような事ってありますか? スキンシップや営みは最低限しかありません
ごめんなさい、ただの愚痴です🤦🏻♀️ 今日東京は雨がすごく降っていたのですが、娘の保育園まで自転車で片道15分の距離なのですが、私もフルタイムで仕事をしているので、業務が忙しくバスでお迎えに行くには間に合わない…
ひとりごとです… 夫と今日まで、引っ越そうとか家買いたいねとか話してたし 喧嘩も減ったし順調だと思っていたのですが どうやらそれは一方通行だったようです。 日付が変わる頃ひっさしぶりにほろよい飲んでたら夫も…
質問というか愚痴というか泣き言なんですけど聞いてくれますか? 説明が下手なので箇条書きで失礼します。 ・旦那からクリスマスに離婚したいと言われ、別居。 理由は性格の不一致、私が色々親を頼りすぎ、など。 …
離婚する条件で養育費を払わないと言われました この場合、調停するのは離婚調停になるんでしょうか?
みなさんどう思いますか?私ってメンヘラでしょうか? 昨日旦那が夜勤明けで私が日勤だったのですが、会議があって私も家に着くのが21時頃になってしまいました。(職場の託児所のため子供も私と一緒に帰宅です) 早く寝か…
喧嘩中、旦那に暴力を振られました。 今までも何度かされていましたが、最近は落ち着いていました。 私もカッとなってきつく言いすぎたことは反省しています。今は旦那は家から出ています。 現在妊娠8ヶ月です。 母に電話…
5歳の息子がまだおねしょをします💦 どうしたら夜中起きれるようになりますか😭😭 夜中おしっこしても気づかないと言います😭
家事について質問です! たまにやる家事についてなんですが… ・加湿器や空気清浄機のフィルター掃除 ・お風呂やトイレ、キッチンの換気扇掃除 ・洗濯機の層洗浄 など…ママがやってますか?旦那さんがやってくれますか? …
年末に義実家に30万貸したのですが まだ返ってきていません。 すぐ返すと言われ貸してから 2ヶ月ほど経ちました。 そろそろ返ってこないのではと 不安になってきています笑 いつ頃、どのように言えばいいと思いますか? …
モラハラ旦那さんをお持ちの方皆さんどんな感じの旦那さんですか? うちは人前でいい顔する 自分に甘く人に厳しい なんでも自分が正しいと頭と口フル回転に使って正してくる とにかく人に厳しすぎます
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめましてママリ
え!😱高いですね😱💦💦
ちなみに、何人家族ですか?💦
はじめてのママリ🔰
3人です😂早く春になってほしいです😂