ラインなどの連絡は即返信できません。返信はその日中にしますが、時間が開いてしまいます。友達減るのでは?悩んでいます。
ラインなどの連絡を即返信できません😂
その日中には返しますが
ちゃんと返そうと思って結構時間が開いてしまいます。
送った側からしたら返信くれないなど嫌な気持ちに
なりますよね?🥲
悩みです💧
こんなんじゃ友達減りますよね😂😂
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
その日中に返すなら全然なんとも思わないです😊
何日も間が空いちゃうなら遅なぁって思いますが。

はじめてのママリ🔰
その日中に返信あるなら全然気になりません😊
チャットみたいな感じでポンポン送り合いたい人には向かないかもしれませんが、皆が皆そういう連絡の取り方をするとも限りませんし気にしなくていいと思いますよ😀

はじめてのママリ🔰
即返信なんてしなくていいと思いますよ!
人それぞれ都合もありますし!
私もすぐ返信できる時もあればだいぶ時間が経つ時もあります🙌
私の友達も1日経ってから返信してくる人もいますがそれで友達辞めたいとか思ったことないです!

ままり
私も同じです!
ママリで朝送ったLINEが返ってこないとかって愚痴?見るたびにびくびくしてます笑
予定決めるときとかはすぐ返しますが、そうじゃなければいつでも返せるほど暇じゃないですよね💦
-
ままり
気を使わない友達には適当に打てるのですぐ返しますがママ友とかだとゆっくり考えて返したいです😂
- 1月10日

ゆーりんち
内容によると思います!
予定立ててる時に連絡ないのは困りますが、世間話とかなら返信なくても気になりません😊😊

ママリ
気にならないですよ〜!
返信速度って内容と相手によりますし、返せるときに返してくれればって思ってます🙂
私は結構すぐ返しちゃう方なので、逆にプレッシャーになってたらやだなぁと悩むことあります😂

ぽぽ
予定立ててる時だったら返事は早い方が嬉しいです。
ただ、みんな暇ではないと思うので、その日のうちとかなら気にしません!
どうでもいい話してる時とか夜返そうと思って寝落ちで忘れるとか結構あります😂💦
コメント