お仕事 子どもたちのお休みや夏休みの問題を考え、夜に働くことを検討中です。20時〜23時の時間帯で働いている方の経験を知りたいです。 夜に働いてる方、大変ですか🥲? 子どもたちは幼稚園に通っています。 夫の帰りは18時半頃です。 そろそろ働きたいと思っているのですが 日中だと子どもたちの風邪などでのお休みの心配や 夏休みなどの長期休みどうするかの問題などがあり 夜に働けば問題解決?と思っています🌃 時間は20時〜23時くらいで考えています。 実際に働いている方どうでしょうか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 夫 🍙(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ひなの 2人目が赤ちゃんのときから 21時から1時(前後)で働いてます! 慣れたらめちゃくちゃ楽ですよー! こうやって一人の時間もありますし(^^) 1月10日 🍙 ありがとうございます✨ 実際にお話聞けてありがたいです☺️! 1時前後だと帰ってからお風呂入って…朝起きるのつらくないですか? それも慣れでしょうか🤭? あと、夜中にお子さんたち目が覚めて寂しがったりとかはないですか🥲? 1月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
ありがとうございます✨
実際にお話聞けてありがたいです☺️!
1時前後だと帰ってからお風呂入って…朝起きるのつらくないですか?
それも慣れでしょうか🤭?
あと、夜中にお子さんたち目が覚めて寂しがったりとかはないですか🥲?