コメント
はじめてのママリ🔰
もちろん感染する可能性はありますが、もはやいまや普通に生活していてもかかるので、
マスクしていたなら気にしません。
マスクしてたなら濃厚接触でもないですしね。
はじめてのママリ🔰
もちろん感染する可能性はありますが、もはやいまや普通に生活していてもかかるので、
マスクしていたなら気にしません。
マスクしてたなら濃厚接触でもないですしね。
「家族・旦那」に関する質問
旦那のダイエットがうざいです。 夜ご飯なににする?→太るからいらない、家にあるものでいい ってやりとりをするのですが、まず家に何もない、あってもインスタントラーメンとかダイエット向きなものはありません。 それ…
実家への出戻りについて。 父は再婚、再婚相手の奥さんと祖母は折り合いが悪くアパート暮らしして、実家に寄り祖母の面倒をみています。 私が住む集合住宅でちょっとトラブルがあり、半年とか1年くらい実家に住まわせても…
家族で出掛けて アイス買って食べるってなった時 2歳と8歳で、一つずつ買いました 私は一口もらったのですが 旦那は2歳のアイスをバクバク食べ、、、、 半分以上は食べたと思います それで2歳のアイスがすぐ無くなり 8歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしは11月に感染したので、またなるかな?と考えてしまって、、。