妊娠中、つわりが続いており不快な症状が続いているため、いつまでこの状態が続くのか不安です。
このまま産むまでスッキリしないんですかね😓
つわりのピークは落ち着きましたが、まだ口の中がスッキリしない、たまに吐き気に襲われるが続いていてつわりが完全に終わったと考えれない体調です😓
上2人は17週にはマタニティライフ楽しんでたし、つわり終わったとはっきり友達にもいえてたんですが、いまはまだなんとなく気持ち悪いんだよねーと言ってしまうほど不快感が常に😓
とはいえピークの時みたいに吐いたり、寝たきりってことはないし、家事もできますが、気が抜けると気持ち悪いのに我慢できずダラダラ😥
いつまでこんな状態。。。
あれ、妊娠してなくても普段の体調ってこんなもん?って思うくらい不快なんですが、続いてるのでもう勘違いだよって言われてもいいくらいです😥
しんどー。。
はやくスッキリしてー!
- ままり(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです💦たぶんこのまま産むまでコースなんだろうな〜って諦めてます🤦♀️🤦♀️
上の子のときも産むまで口の中の気持ち悪さは無くならなかったので😭😭
ままり
産むまでコースまじで初なので信じられないです😓
ほんとにあるかもですよね😥
まじですっきりしない。
何食べてもスッキリしない😓だから余計に神経使って毎日だるいんですかね😓
はじめてのママリ🔰
ピーク時よりは全然楽だし動けるんですが、私も毎日ダラダラ過ごしてます😅😅
基本口の中が気持ち悪いのでなにかいれてます💦
ままり
ほんと長いですよね😥
そして先ほど嘔吐またしちゃいました😥
一気に食欲無くしました😓
胎動が激しいのが励みですね😊
はじめてのママリ🔰
私もまだ2~3日に1回は吐いてます😭😭
楽しいマタニティライフを過ごしてみたいんですが、、、💦
確かに胎動激しいのが励みですね☺️
今もお腹がブルブル震えるぐらい暴れ回ってます🤣🤣
ままり
お仲間がいて嬉しいです😥
結構ここまでくると吐く人は少なくて気持ち悪い止まりの人が多かったので😓
同じように2.3日に1回吐いてる方がいた😊励みになりますね、仲間が頑張ってると思うも😆
はじめてのママリ🔰
私も嬉しいです🤗同じような方がいて励みになります👍!
私もまた先程嘔吐してしまいましたが、お互いこれからも頑張っていきましょう☺️☺️