妊娠・出産 つわりはいつ頃から始まりましたか?また、食べ物以外にも、匂いや場所、… つわりはいつ頃から始まりましたか? また、食べ物以外にも、匂いや場所、音、歯磨きなど「これをすると気持ち悪くなる」というものはありましたか? 逆に、これをすると少し楽になった、というものがあれば教えてほしいです🙏 つわりのピークがいつ頃だったか、いつ頃から落ち着いてきたかも、よかったら教えてください🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 食べ物 つわりのピーク はじめてのママリ🔰 コメント ちろ🔰 つわりピークは10〜12週でした!ピークといっても軽い方で唯一あったのはよだれつわりです💧 常にティッシュタオルに吐いてないとむかむかって感じで 炭酸飲料をめちゃくちゃ好みました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント