コメント
みー
生理予定日はいつですか?
1週間後にしたら1番確実だと思います(^^)
yu-ka
こんにちは😌
クリアブルー、私も他のに比べて薄めでした💦
まだ12日目とのことなので、もう少し経ってから再度検査されるのが良いかな〜と思いました😌
-
mayu
そうなんですね〜!なんだかそれを聞いてホッとしました😁❤一人目の時はクリアブルーの反応が良かったので今日追加で買ってきたのですがPcheckにすればよかったと後悔してます😭💦お互いすくすく赤ちゃん育ちますように…🙏❤回答ありがとうございます✨
- 1月5日
ユッキー
初めまして!
全く同じ経験をしてる最中なので、思わずコメントしちゃいました!
実は私もクリアブルーでやったら肉眼で見えるか見えないくらいの薄さで1人目の時とは明らかに違うから不安でしたが、三日前に別のメーカーで試したら少し濃くなって、思わず病院へ駆け込んでしまいました!
ちょっと早すぎたみたいで、胎嚢は確認できませんでしたが、妊娠はしてるだろうと言われました☺️
お互いいい結果になるといいですね♡
-
mayu
そうなんですね😊✨クリアブルーの感度悪くなっちゃったんですかね?お互いちゃんと赤ちゃんすくすく、育ってくれますように🙏❤ちなみに、私もゆっきーてあだ名です(笑)
- 1月5日
-
ユッキー
しかもクリアブルーは時間が経つと真っ白になってしまいました( .. )クリアブルーは安いぶん、質は他のに比べると感度低いみたいですよ!
あだ名まで一緒ってすごいですね(笑)- 1月6日
-
mayu
今日生理予定日だったので
残ってたクリアブルーで
検査したところ二日前よりは
濃くなったのですがやっぱり
薄くて不安なので違う検査薬
買ってこようと思います(*^^)v(笑)- 1月7日
-
ユッキー
私は普通の薬局のブランドでやりましたよ( ´∀` )
濃さは関係ないです!
うすかろうと出てるなら期待して大丈夫ですよ!- 1月7日
mayu
生理予定日は明後日です✨
生理予定日の1週間後にするのが確実なのは分かっているのですが、なんせ待望の二人目なので…😅回答ありがとうございます😊✨
みー
でも反応が出ているので楽しみですね(^^♪
クリアブルーは反応悪いそうです(´・ ・`)
元気に育ちますように(^^)