※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳半〜4歳の男の子、何をして遊ぶのが好きですか?😊

3歳半〜4歳の男の子、何をして遊ぶのが好きですか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはプラレールの電車を正面衝突させて戦いしてます(笑)
あとは、トミカです。
レゴとか買っても飽きちゃいます😂
最近ちょっとアクアビーズ目覚めてます!

家の中だとトミカ、旦那と戦いごっこ、あと時間決めて少しゲームやり始めました😔ブロック系もまだ引っ張り出してきますね🤣

はじめてのママリ🔰

トミカ、プラレール、マグビルドを使い街を作って日々遊んでいます…

外だとストライダー、自転車、鉄棒です🌼

ママリ

今はウルトラマンに毎日変身してパパと戦いごっこしてます😂あとはトミカですね🤔

3人ママ☆

トミカ、プラレール、恐竜や動物のアニア、パズルが好きです😊1番のブームはパズルです❕
お外遊びは、ボール投げ、すべり台、ストライダーです😉

トミカ、プラレール、アニアの動物や恐竜、戦いごっこは毎日必ず遊んでます。
5歳の長男とおままごとをしてることもあります。

退会ユーザー

お外遊びは、滑り台、鬼ごっこ、自転車、サッカーです。

• 1月10日

うちの子はトミカですね🤣あと、磁石のブロックでも遊んでます🤔

りー

プラレール、ブロック、カードゲーム、お絵描き、おままごと、パズル、パウパトロールごっこにハマってます☺️

まー

トーマスが大好きなのでプラレールで毎日脱線させて救助して〜の流れです😂
昨年冬は外で遊ぶのが好きでしたが今年冬はずっとプラレールです!