※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子3kids(27)
お出かけ

ディズニーランド詳しい方至急教えてください今日デビューするんですが…

ディズニーランド詳しい方至急教えてください

今日デビューするんですが、退園が17時を目安にしていて

今考えているコースは入場

14番

6番シンデラ前 写真

7番

5番空飛ぶダンボ ピータパン、白雪

トイレ、ご飯

8番グッフィのペイント

6番 イッツア

カリブの海賊
なんですが、このコース以外に妊娠中尚且つ5.2.3歳が楽しんで回れるコース教えてください

コメント

はじめてのママリ

ちなみに14番、7番は何ですか?

• 年子3kids(27)

年子3kids(27)

14番はベビーセンター
    7番 ウエスタンリバーです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!
    ちなみに、うちの子は白雪姫、ピーターパン、ウエスタンリバー鉄道、カリブの海賊は苦手なので、もし乗られるなら注意が必要です!
    白雪姫はお化け屋敷だと思っていいアトラクションなので、一瞬メルヘンはありますが終始ホラーです😅
    ピーターパン、カリブの海賊は暗い、ウエスタンリバー鉄道は音が大きい、急に暗くなります。

ちなみに音が大きくても大丈夫なら、ダンボの近くのフィルハーマジックは、座って見れて楽しいです!沢山人数も入れるので、回転も早いです🙆‍♀️

蒸気船マークトウェイン号も、たくさん乗れて回転も早く、本格的な船旅をしている気分になれます😊
    スモワからカリブに向かう間に行くと、動線としてはいいですね!

私が好きなアトラクションは、ベイマックスです😊
    妊娠中でも可、下の子が81cmの身長があれば乗れます!大人が2人いれば、2台に分かれて乗れるかなと思います。
    混んでいるので並ぶかDPAになりますが💦

• 1時間前
  • 年子3kids(27)

年子3kids(27)

ありがとうございました😊ベイマックスDPAじゃなくても入場券のみで乗れるんですか?😓

• 31分前