ディズニーランド詳しい方至急教えてください今日デビューするんですが…
ディズニーランド詳しい方至急教えてください
今日デビューするんですが、退園が17時を目安にしていて
今考えているコースは入場
↓
14番
↓
6番シンデラ前 写真
↓
7番
↓
5番空飛ぶダンボ ピータパン、白雪
↓
トイレ、ご飯
↓
8番グッフィのペイント
↓
6番 イッツア
↓
カリブの海賊
なんですが、このコース以外に妊娠中尚且つ5.2.3歳が楽しんで回れるコース教えてください
- 年子3kids(27)(妊娠9週目, 2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
ちなみに14番、7番は何ですか?
年子3kids(27)
14番はベビーセンター
7番 ウエスタンリバーです!
はじめてのママリ
なるほど!
ちなみに、うちの子は白雪姫、ピーターパン、ウエスタンリバー鉄道、カリブの海賊は苦手なので、もし乗られるなら注意が必要です!
白雪姫はお化け屋敷だと思っていいアトラクションなので、一瞬メルヘンはありますが終始ホラーです😅
ピーターパン、カリブの海賊は暗い、ウエスタンリバー鉄道は音が大きい、急に暗くなります。
ちなみに音が大きくても大丈夫なら、ダンボの近くのフィルハーマジックは、座って見れて楽しいです!沢山人数も入れるので、回転も早いです🙆♀️
蒸気船マークトウェイン号も、たくさん乗れて回転も早く、本格的な船旅をしている気分になれます😊
スモワからカリブに向かう間に行くと、動線としてはいいですね!
私が好きなアトラクションは、ベイマックスです😊
妊娠中でも可、下の子が81cmの身長があれば乗れます!大人が2人いれば、2台に分かれて乗れるかなと思います。
混んでいるので並ぶかDPAになりますが💦
年子3kids(27)
ありがとうございました😊ベイマックスDPAじゃなくても入場券のみで乗れるんですか?😓