家事・料理 アンパンマンのおかず抜き型使ってる方いませんか?今日買ったのですが、… アンパンマンのおかず抜き型使ってる方いませんか? 今日買ったのですが、海苔が切れなくてよく見たら見本は昆布で眉毛や目などを抜いてて😭 昆布ないんですが海苔でもできる方法や昆布の代用あったら教えてくれませんか😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 海 アンパンマン おかず はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんなのか分かりませんが、 ハムに海苔を乗せる か チーズに海苔を乗せて 一緒にくり抜くとかどうですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 天才です😭やってみます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 fightです😊 海苔が押しつぶされてしまうようなら、チーズ 海苔 チーズ みたいにサンドイッチにしてくり抜くといいかもです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちょうど色々試してて、海苔が押しつぶされてたところでした😭 やってみます!ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
天才です😭やってみます😭
はじめてのママリ🔰
fightです😊
海苔が押しつぶされてしまうようなら、チーズ 海苔 チーズ みたいにサンドイッチにしてくり抜くといいかもです。
はじめてのママリ🔰
ちょうど色々試してて、海苔が押しつぶされてたところでした😭
やってみます!ありがとうございます😭