はじめてのママリ🔰
体重が増えていれば問題ないと思いますが、うちも先日1ヶ月検診があり、800くらい目標にと言われました❗️
はじめてのママリ🔰
体重が増えていれば問題ないと思いますが、うちも先日1ヶ月検診があり、800くらい目標にと言われました❗️
「友達」に関する質問
25歳既婚者です。旦那は28になります。結婚1年目。 赤ちゃんはまだです。今年12月に挙式があるため終わった辺りから考えていました。そもそも私の結婚前の理想は入籍して半年以内に挙式して一年以内に赤ちゃんができる。…
年の差の兄弟がいる方に対処法知りたいです🥹 いつもよく保育園で三人兄弟?と聞かれたり するので中学生にお姉ちゃんがいます、と答えたり 友達や親戚、とにかくいろんな方から 中学生に居るなら育児も楽ね〜と言われま…
1歳2ヶ月のありあまる食欲について! 今1歳2ヶ月になる男の子を育てています。食べることが大好き過ぎて少し心配になります。 1日の食事としてはこんな感じです。 7時ごろ おにぎり(小さい6コ)、バナナ、ヨーグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント