妊活 妊娠検査薬についての質問です。基本、生理予定日一週間後から、、です… 妊娠検査薬についての質問です。 基本、生理予定日一週間後から、、ですが、過去三回の妊娠(二回流産)とも生理予定日3日で反応しました。 友人は「一週間後から」の検査薬で、生理予定日当日に反応していました。 生理予定日前に使用され、反応出た方いますか? また、生理予定日当日から使用できる検査薬使用されたことある方で、生理予定日前に使用され、妊娠反応出た方いますか? 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 生理予定日 ママ(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ♡mieeee♡ あたしは1人目の時に一週間から使える検査薬で前日にはうっすら出て当日くっきりでしたよ! 1月5日 ママ 前日に出たんですね! ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
前日に出たんですね!
ありがとうございます😊