住まい 皆さんの経験教えてください!引っ越しでの支払いについて。初期費用カー… 皆さんの経験教えてください!引っ越しでの支払いについて。初期費用カード決済可能とある物件があります。この場合、現金支払いはどのような場面が考えられますか?引っ越し業者に払うのは現金でしょうか?どれくらい現金があれば安心かなと計算しておりまして分からず質問しました! 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 引っ越し 初期費用 マイペースママ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 引っ越し業者、この前契約しましたがカード払い出来るようです。会社によるかと思いますが、カード可能の引っ越し業者を選べば現金が必要になるシーンはほとんどないかと🤔 1月10日 マイペースママ お返事遅れました💦 回答ありがとうございます! そうなんですね! ありがとうございます☺ 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイペースママ
お返事遅れました💦
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
ありがとうございます☺