サプリ・健康 産後の生理で悩んでます😭元々、子宮内膜症で生理不順で出血量も多く、長… 産後の生理で悩んでます😭 元々、子宮内膜症で生理不順で出血量も多く、長くて2~3週間生理が続くこともありました。 産後の生理はとにかく出血量が多すぎてオムツタイプのナプキンをしなきゃ大変なことに😱 ピルをずっと飲んでいましたが、またピルを飲もうかなぁと思いながらも…お金もかかるし、飲むのを忘れてしまう時もあるし💦 どうしようかなぁと…🤔💭 最終更新:2023年1月10日 お気に入り オムツ ピル 産後 お金 出血量 🦀(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント