コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは精神疾患もちで、今まで家庭教師以外の仕事は1年持ちません😭
はじめてのママリ🔰
そこまで原因がわかっているのであれば、対処方法を考えてみてやってみるといいと思います。
それでも難しいなら発達課題がある可能性はありますので、病院で調べてもいいかもですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
わたしは精神疾患もちで、今まで家庭教師以外の仕事は1年持ちません😭
はじめてのママリ🔰
そこまで原因がわかっているのであれば、対処方法を考えてみてやってみるといいと思います。
それでも難しいなら発達課題がある可能性はありますので、病院で調べてもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
これは名付けの後悔、産後メンタルの不調のどちらだと思いますか? 第二子の名前に後悔しており、ずっと考え込んでしまっています。夫婦ともに気に入っていた名前でしたが、産後、夫が呼び捨てで呼んでいるのを聞いて少…
中絶について 9月に中途入社させていただいて、今月末に産休にはいられる先輩がいます。 色々業務を引き継ぎ、来年の5月に帰ってくることが分かっていますがそれまでは私が業務をこなすことがわかっています。そんなさな…
通わせてる保育園嫌になってきたー。同じ人いますか? 保育士って育児のプロでもないのになんであんな態度でかいんですかねー。自分の子に変な扱いされたら嫌だから我慢してるけど。 明らか年下なのに対等じゃなく自分が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家庭教師❗すごいです。私は勉強全然だめで😅
接客は、向いてないのになぜか9年続きました。仕事は嫌いじゃないけど、いつも人間関係うまくやれなくて…朝の挨拶や休憩中の雑談すらいやになり、仕事上の用事で声かけるのすら無理になってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
挨拶はまだしも、雑談辛いですよね😂
次回は休憩なしの短時間から狙おうかななんて考えてます😅💦