住まい 北海道への引っ越し費用について、家族で経験のある方の目安を知りたいです。 都内から北海道内に移住予定です。配属先はまだ決まっておりません。引っ越し時期は2〜4月の間のどこかになる予定です。 家族で都内から北海道内へ引っ越した経験のある方どのくらいの費用が掛かりましたでしょうか。 (荷物の量、道内のどこになるかにもより料金が変わるとは思いますが参考までに大体の目安の料金を知りたいため質問させて頂きます。) 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 北海道 家族 体 料金 引っ越し おいなり(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まゆ 同じく都内から札幌市です! 家族4人、20万くらいでした☺️ 子どもたちが同じくらいの年齢の時に引っ越してきました✨ 頑張ってください🥺💕 1月10日 おいなり 凄く破格な気がします😳!! 良いところ見つけられて凄いですね😳!! そうだったのですね🥹! 遠方な上に小さい子がいる引っ越しだと尚大変ですよね😂情報ありがとうございます😌💓 1月10日 まゆ 北海道4年目なので分からないことあれば いつでも聞いてください🤗🧡 2月ですとまだまだ 冬タイヤですのでお気をつけて🥺✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいなり
凄く破格な気がします😳!!
良いところ見つけられて凄いですね😳!!
そうだったのですね🥹!
遠方な上に小さい子がいる引っ越しだと尚大変ですよね😂情報ありがとうございます😌💓
まゆ
北海道4年目なので分からないことあれば
いつでも聞いてください🤗🧡
2月ですとまだまだ
冬タイヤですのでお気をつけて🥺✨