子育て・グッズ 離乳食の時間は2時間以内のずれは問題ないですか? 離乳食の時間ってどれくらいまでずれても大丈夫ですかね?💦 今だに授乳の時間が安定しません。3時間で欲しがる時や4時間以上もつ時があって、夜中も朝まで寝たり2回起きたりとバラバラなので、離乳食の時間も毎日変わってしまいます。まだ始めたばかりなので1回食で、10〜12時の間にあげています。 2時間以内だとずれても問題ないでしょうか?? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 2 離乳食 授乳 夫 ままり(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント miso まだ1回食ならそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ! 私なんかその頃は朝イチであげる日もあれば、お出かけから帰ってきてから夕方にあげる日もありました🤣 超テキトーです!!! 1月10日 ままり ほんとですか!ちょっと気にしすぎだったかもしれないです😂 多少の時間のずれは気にしないで頑張ります〜!ありがとうございます✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!ちょっと気にしすぎだったかもしれないです😂
多少の時間のずれは気にしないで頑張ります〜!ありがとうございます✨