※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリで男性からのメッセージで気分を悪くした理由や脈アリかについて相談です。

何故気分を悪くしたと思われたんでしょうか?

マッチングアプリを使っていて、良い感じだった男性から「もし他に良い人ができたら教えてね」と言われました。

私は、「はい、分かりました。〇〇さんは他に良い方できたんですか?」と聞いたら、 「僕は△△さん(私)だけですよ。他の方と会ったりとか全くないです。もし気分悪くしたらごめんなさい」と言われました。

彼は、なぜこの言葉により私が気分を悪くするかも、とか思ったんでしょうか? また、脈はあると思いますか?

コメント

僕ははじめてのママリ🔰さんが良いと思っているので、他の方と会ったりしたいと全く思わないですよ。でもはじめてのママリ🔰さんと同じ気持ちとは限らないのでこんなこと言って嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。
と言いたいのではと文面をみて思いました。
なので脈はあるのではないでしょうか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1月10日
ママ

男性は女性とメールするのに
お金がかかるので
もし他に良い人がいるのなら早めに言って欲しい
(脈なしの人にお金を払ってメールしても無駄だから)
ということだと思いますよ🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

はいわかりました。
といったからでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1月10日