コメント
ちきち
市役所に問い合わせた方がいいかもしれないです!わたしも引越し後に確定申告をマイナンバーを利用しようとしたら前の住所のままでできなかったことがあるので!
ちきち
市役所に問い合わせた方がいいかもしれないです!わたしも引越し後に確定申告をマイナンバーを利用しようとしたら前の住所のままでできなかったことがあるので!
「引っ越し」に関する質問
聞いてください。 結婚してから賃貸マンションに4軒ほど住み、どこもとても気に入っていました。現在もそうで、できれば引っ越したくはありません。 ただ、夫の転勤で東京に行かなければなりません。 帯同は満場一致で…
元夫が再婚します。 再婚相手には子供が2人いて、子連れ再婚です。 4月までに養子縁組をするようです。 現在私もお付き合いしている方がいて、去年パートナーの家に引っ越しました。子供は3人いて、そのうち2人は元夫の…
育休延長について ※経験者の方、有識者の方教えてください🙇♀️ 急遽3月に引っ越しが決まり、新しい自治体で来年度の保育園の3次申し込みをする予定です。 申込みの期限は間に合うのですが、現在の一次申し込み時点での保…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ですよねー💦問い合わせてみます。
もう今日は間に合わなさそうなので、ワンストップ諦めて確定申告にします…😢