コメント
ちきち
市役所に問い合わせた方がいいかもしれないです!わたしも引越し後に確定申告をマイナンバーを利用しようとしたら前の住所のままでできなかったことがあるので!
ちきち
市役所に問い合わせた方がいいかもしれないです!わたしも引越し後に確定申告をマイナンバーを利用しようとしたら前の住所のままでできなかったことがあるので!
「引っ越し」に関する質問
祖父母の葬儀に行けなかった方いますか? 後悔してますか? 祖父が亡くなりました。 実家は飛行機の距離で、 空港まで電車で行くなど考えると 6時間かかります。 10ヶ月の息子だけ連れて行こうか悩み中です… 引っ越し…
戸建て購入について質問があります! 現在、夫婦共働き、2.1歳児の子どもたちが保育園に通っている状況です。 現在、建売で気になる戸建てを見つけました! 購入しようかなと思っていますが、今住んでいるところから離…
究極…家と2人目だったらどちらを選びますか? 貯蓄が少なめです…(3桁ではありますが) 今娘に二万ずつ、児童手当は貯金してます それ以外に、毎月4万(4万は必ず貯蓄しようと頑張ってます)ボーナスも半分は貯蓄したいで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ですよねー💦問い合わせてみます。
もう今日は間に合わなさそうなので、ワンストップ諦めて確定申告にします…😢