コメント

ちきち
市役所に問い合わせた方がいいかもしれないです!わたしも引越し後に確定申告をマイナンバーを利用しようとしたら前の住所のままでできなかったことがあるので!
ちきち
市役所に問い合わせた方がいいかもしれないです!わたしも引越し後に確定申告をマイナンバーを利用しようとしたら前の住所のままでできなかったことがあるので!
「引っ越し」に関する質問
みなさんの家について質問します🙋 来年小学生になる子と未就学児の2人子どもがいます。 引っ越しするのですが、何を重視したら良いのか迷ってて💦 ↓良ければコメントください🙂↕️↓ 持ち家or賃貸 何を重視したか、その他の…
【住民税の通知について】 昨年1月〜今年の3月まで育休をとっていました。 昨年は自分で納めるため、通知は家に届きそれ以前は職場に届いていました。 今年はおそらく職場に届くかと思うのですが、私の分だけまだ届いて…
シングルマザー2歳4歳男の子 実家に住んでましたが 市外引っ越しました。 でも大変すぎてすぐ実家に戻りました 子どもかわいそうでしたかね?? みなさんならどう捉えますか? 良い経験になったって思いますが、、 色々考…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ですよねー💦問い合わせてみます。
もう今日は間に合わなさそうなので、ワンストップ諦めて確定申告にします…😢