コメント

ちきち
市役所に問い合わせた方がいいかもしれないです!わたしも引越し後に確定申告をマイナンバーを利用しようとしたら前の住所のままでできなかったことがあるので!
ちきち
市役所に問い合わせた方がいいかもしれないです!わたしも引越し後に確定申告をマイナンバーを利用しようとしたら前の住所のままでできなかったことがあるので!
「引っ越し」に関する質問
もー!!旦那が怪しすぎる! 浮気歴ありです。つい疑っちゃいます。 さっき、外は雨なのに「夜、外がどんな感じか見てくる(最近引っ越したばかり)」と外出。 雨だし人もいないだろうし、絶対怪しい、すぐ帰ってこない…
賃貸の大家さんの対応について。引っ越してから、網戸がすぐ壊れたりしていたので、大家に連絡をすると業者を呼んでもらい、網戸を直してもらおうとしてくれたのですが、結局網戸は直してもらえず、今網戸なしの生活を1.2…
親が創価学会で私も産まれた時から入信、親は学会活動をしていましたが、今の私が家にお仏壇はありますが、学会活動は全くしておらず、新年勤行会には行く程度です。 結婚して引っ越した際に、私は活動はしない、そこま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ですよねー💦問い合わせてみます。
もう今日は間に合わなさそうなので、ワンストップ諦めて確定申告にします…😢