コメント

mikan
西松屋でしっかりした椅子買ってつかっています。
年齢に応じて椅子の高さを変えられるので良さそうだなとおもいまして。60キロまでつかえるみたいですし、ずっと大きくなるまで使おうと思っています。

ハナハナ❀
うちも5ヶ月になりベビーチェアを購入しました!
バンボも魅力的でしたが、高いテーブルなのでこちらにしました( ¨̮ )
実家の行き来も多いので、これにして良かったとおもっています( ´͈ ᵕ `͈ )
装着感はしっかりしていてベルトもちゃんと止まるので安心です♪
お座りをして白湯を飲む練習をしているところです♪離乳食も安心して進められそうです(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
まう
返事ができず申し訳ありませんでした。コメントありがもうございます!
結果、こちらのようなタイプを先ず買いました!実家用にしています。うち用はもう少し座れるようになってからハイチェアの購入かな…と思っております!- 1月18日

ゆうみん
バンボとバンボのテーブルをセットで買って使ってます!外食のときも持ち運べるので助かってます(*^^*)
-
まう
バンボですか!それは頭にありませんでした!とりあえずバンボあるのでそれでスタートしてみようかしら…
- 1月5日

さや☆たん
うちはバンボきつかったのでベビザラスでインジェニュイティを買ってダイニングチェアにつけています!
テーブルもついているので上の方がおっしゃているようにうちも外食時に持っていったりしてます😊
-
まう
返事ができず申し訳ありませんでした。コメントありがもうございます! ダイニングチェアに取り付けタイプもありましたね!それだと持ち運びできて便利そうだ💓
- 1月18日
まう
こちらだと椅子の高さ変えられるんですね!!何歳ごろまでこういう椅子に座ってくれるんだろう…と疑問で😅
mikan
高さかえれるので大人まで使えそうです。
テーブルは取り外しもできるので、必要なくなったらはずせばいいですし(o´罒`o)