妊娠・出産 出雲市の江田クリニックか松陽台佐藤クリニックで出産された方で、肥満… 出雲市の江田クリニックか松陽台佐藤クリニックで出産された方で、肥満妊婦だった方いらっしゃいますか? 肥満妊婦でも、個人病院で出産されたかた、無事自然分娩でしたか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 病院 自然分娩 肥満 妊婦 出産 出雲市 くう(妊娠13週目, 生後11ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント K🐣 肥満妊婦でした! 江田クリニックで自然分娩しましたよ☺️ 1月20日 くう よろしければ、BMIどのくらいだったか教えてもらえますか? 1月25日 K🐣 BMI30越えです😂 体重も+5キロまでと言われてました😂 1月27日 くう ありがとうございます! 私も現在BMI30超えてます💦 でも、どうにか個人病院でがんばりたいです😭 1月28日 K🐣 個人病院で出産したいですよね😭!! とにかく、何がなんでも体重は増やさないように気をつけてました😱 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
よろしければ、BMIどのくらいだったか教えてもらえますか?
K🐣
BMI30越えです😂
体重も+5キロまでと言われてました😂
くう
ありがとうございます!
私も現在BMI30超えてます💦
でも、どうにか個人病院でがんばりたいです😭
K🐣
個人病院で出産したいですよね😭!!
とにかく、何がなんでも体重は増やさないように気をつけてました😱