マリー
上の子が、幼稚園転園したくないって、大泣きで
通えたので片道30分かけて、
毎日送迎してました😓
渋滞で、間に合わないときもあったので、先生には、話してありました🙂
るか
小学校の学区が変わってしまうなら、早いうちに近い方の転園しておいた方が良いかもしれません🤔
人間関係が出来上がる前に転園してしまった方が、友達が既にできている年長段階で同じ小学校に行く知り合いが居ない...となるより心配が少ない気がします😂
マリー
上の子が、幼稚園転園したくないって、大泣きで
通えたので片道30分かけて、
毎日送迎してました😓
渋滞で、間に合わないときもあったので、先生には、話してありました🙂
るか
小学校の学区が変わってしまうなら、早いうちに近い方の転園しておいた方が良いかもしれません🤔
人間関係が出来上がる前に転園してしまった方が、友達が既にできている年長段階で同じ小学校に行く知り合いが居ない...となるより心配が少ない気がします😂
「先生」に関する質問
親子で同じ歯医者に通ってるんですが、私だけ歯医者を変えると気まずいでしょうか… 少し前に引っ越したので、前通っていた歯医者をやめて徒歩圏内にある歯医者に親子で通い始めました。 私も娘も定期検診でかかってまし…
一歳3ヶ月の子がいます まだずり這いしかせずハイハイもしません つかまり立ちもしません 遅いですよね?💦 小児科の先生に相談何回かしてもその子によるしかいわなくて、、、、 気にしすぎですか?
今日お迎えの時に、先生から外遊びの時に高い所からお友達に突き落とされてお尻と頭を打ったと報告され謝罪されました その場では、娘も痛くないと言ってたのですが家で首が痛いと言ってます 前から色々とそのお友達から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント