はじめてのママ🔰
私はコロナ中味覚嗅覚がダメになって、少しずつ良くなってるけど未だに完全じゃないです😭
コロナからもうすぐ1年ですが、、
はじめてのママ🔰
私はコロナ中味覚嗅覚がダメになって、少しずつ良くなってるけど未だに完全じゃないです😭
コロナからもうすぐ1年ですが、、
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生で、他の子に手を出してしまったことがある子いますか?(叩いたりつねったり蹴ったりなど、多少なり痛みを伴うようなことっていう意味です) 詳細は触れませんが、先日、うちの子が他の子に手を出してしまったと…
ママ友と距離を置くってどういうことですか? どうしてものときは当たり障りなく接するけど深く関わらないってことかな?と思ってるんですけど、、、 あるママさんに、あからさまに避けられて逃げられ(私の車を見つけた…
私には仲の良い8人グループがありました。 男2.女6の割合でした。 男1人を除いて全員既婚者です。 しかし、1人の女の子と独身男が 男女の関係は持たずともLINE上の恋人? みたいなことをしていて、グループは解散となり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント