子育て・グッズ 1人目が完母だった場合、2人目も母乳はしっかり出ますか?2人目の時は… 1人目が完母だった場合、2人目も母乳はしっかり出ますか? 2人目の時は母乳の出があまり良くなかったという方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 母乳 完母 2人目 ちーこ。(8歳, 10歳) コメント ゆきなりくみゆ でなくて3人目は更にでなかったです。。 1月5日 ちーこ。 そうなんですね…!˚▱˚ 1人目しっかり出たから、2人目も出るだろうと思ってたけど、そうでもないんですね!哺乳瓶手元に残しておきます(^_^;) ありがとうございます! 1月5日 ゆきなりくみゆ 母乳で育てたかったですが張らずにふにゃふにゃなりました(笑) 1月5日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ。
そうなんですね…!˚▱˚
1人目しっかり出たから、2人目も出るだろうと思ってたけど、そうでもないんですね!哺乳瓶手元に残しておきます(^_^;)
ありがとうございます!
ゆきなりくみゆ
母乳で育てたかったですが張らずにふにゃふにゃなりました(笑)