妊娠・出産 悪阻で休職中ですが、症状が続き不安。診断書の延長を相談したいです。 今、悪阻で診断書を書いて貰い休職してますが、あと2週間ほどで診断書の期限が切れます💦 水は飲める様になって点滴は打ってないですが、毎日嘔吐を繰り返してますし、食事も受け付けない物も多いです😭 ずっと延長してて上司には「また延長?」と思われるかもしれないけど、この状態での復帰に不安が大きいので診断書の延長してもいいですよね😵? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 食事 悪阻 上司 復帰 ゆーちぃ(1歳10ヶ月, 9歳) コメント ぽん★¨̮ 全然いいです!! 自分の体が大事ですよ☺️💕 1月9日 ゆーちぃ ありがとうございます😭❤️ 後押しをいただいたので延長をお願いしてみようと思います✨ 1月9日 ぽん★¨̮ 私は完全につわり落ち着くまでお休み取りました✌️ 元気になったらその分働きましょ!!笑笑 1月9日 ゆーちぃ 1人目の時はずっとお休みしてたんですけど、部署も上司も変わって言いづらくなっちゃって💦 でも勇気出ました🤣❤️ 元気になったら頑張ります!笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちぃ
ありがとうございます😭❤️
後押しをいただいたので延長をお願いしてみようと思います✨
ぽん★¨̮
私は完全につわり落ち着くまでお休み取りました✌️
元気になったらその分働きましょ!!笑笑
ゆーちぃ
1人目の時はずっとお休みしてたんですけど、部署も上司も変わって言いづらくなっちゃって💦
でも勇気出ました🤣❤️
元気になったら頑張ります!笑