妊娠・出産 上の子を帝王切開で出産して、下の子はトーラックで自然分娩に挑戦した… 上の子を帝王切開で出産して、下の子はトーラックで自然分娩に挑戦した方いますか? 体験談を聞きたいです! トーラックではない普通の自然分娩と違って制約あったりしましたか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 自然分娩 帝王切開 出産 ラック 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実際には出来ませんでしたが 前回の帝王切開から1年 横切り 前置胎盤など問題なし 予定日より前に陣痛が来ること が条件でした。 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント