新型シエンタのボディカラーに悩んでいます。カーキは太陽の下でくすんで見え、ベージュも外で見ると違う印象。ホワイトパールも悩んでいます。皆さんはどちらが良いと思いますか?
新型シエンタのボディカラーめちゃくちゃ悩んでます。。
最初はカーキにしようと思ったんですが、太陽の下で見たら思っていたよりくすみカラーでうーん、、という感じで💦
ホワイトパールがベージュどちらかにしようかなって思ってます。
けどベージュもけっこうくすんでるんですよねー。。
お店の中で見た時は良いな!と思いましたが、外で見るとまた違った印象。。
だったら無難にホワイトパール?とも思いますが、なんだか作業車のようなバンにも見えなくもない。。
みなさんならどちらが良いですか?好きですか?😂
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
実際お店で見てきたベージュです。
太陽の下だとまた印象変わるなって感じです💦もっとくすみ系😅

ママリ
ベージュの車あんまりみた事ないのでオシャレでいいなぁって思っちゃいました🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡😊
ベージュの車ってあんまり無いですよね!!
私も可愛いなーと思いつつ、地味?(笑)とか悩んじゃいます😂- 1月9日

あかさたな
わかります❗
カタログのカーキだったら良いなぁと思ってましたけど、やっぱり実物はイマイチだなぁと思ったので、消去法でブルーにしました。
ただ、ブルーは実物見てないのでちょっと怖いです😅
ホワイトかベージュならホワイトですね😃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
わー購入されたんですか?😍
ブルーもこっくりくすみカラー?で可愛いですよね✨
ホワイトパールは無難で間違いないですよね🥺!
ただ、サクシードバンとかのような作業車のように見えないかなぁ?と思ってしまって😂- 1月9日

はじめてのママリ🔰
今後リセールをお考えであれば、断然ホワイトだと思います。
個人的にもホワイトのほうが好みです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊♡
ホワイトパール間違いないですよね🥺♡!
私の場合は乗り潰す予定ではありますが😂💦- 1月9日

ペッパー
今日ベージュの車見かけましたがかわいかったですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ベージュのシエンタですかね?😍
ベージュ可愛いですよね!✨
ただ、日のあたりかたとかによって色の印象変わるなーって悩んでしまって😂- 1月9日
-
ペッパー
そうです。新型シエンタのです!今日晴れているときに駐車場で見ました😊くすみカラー流行っているし良いと思います。
でも改めて画像の白を見たらなんだかパンダっぽくてかわいいですね🥺- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私は今日暗い地下駐車場でベージュ見たんですが、思ったより暗いかな〜と思ってしまって💦
けどくすみカラー流行ってますよね✨
わかります!😂パンダみたいですよね😂🐼
けどサクシードバンとかのような作業車に見えるんじゃ無いか?と思ってしまって😂- 1月9日
-
ペッパー
駐車場などで車が並んでいるときに個性があるのはベージュですね!✨
うちは他の写真でパール系の白なのですが、他の白い車よりも白!って感じできれいに見えて(思い込みかもしれませんが🤣)気に入っています☺️
結局どっちも良いみたいな回答ですみません...- 1月9日
-
ペッパー
他の写真じゃなくて他の車種です🚗💦
- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
パールの入った白は綺麗ですよね〜😍💕
いえいえとんでもないです!
ベージュのシエンタ情報いただき嬉しいです♡ありがとうございました😊!- 1月9日

まる
ベージュ可愛いですね❤️
最近流行りのカラーだし、他の車種でも良く見かけて可愛いなと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡😊
ベージュ最近流行りなんですか!?😍
可愛いですよね!
ただ実際日の当たり方によっては思ってたより暗いというか、くすんでるなーというカラーで(笑)
悩んじゃいます😂😂- 1月9日

はじめてのママリ🔰
近所でホワイトもベージュも見かけますがベージュの方が可愛いなと個人的には思います😊
あと広い駐車場などでホワイトよりパッと見付けやすいかなと💡
-
はじめてのママリ🔰
ご近所さんに両方あるのですね🥰ベージュ可愛いですよね!
たしかに、白だと溢れすぎてて見つけるの大変そうですよね😂- 1月9日

✩sea✩
ベージュもカーキも見かけました!
私はカーキいいなぁ、と思いました!
ホワイトとベージュなら、ベージュかなぁ、です( ・ᴗ・ )
-
はじめてのママリ🔰
どちらも見かけたのですね!✨
ベージュはどうでしたか?😂- 1月10日
-
✩sea✩
ベージュ、ちょっと濃いかなぁ、という印象でしたね💦
うちの実家が10月にPASSOのベージュ(新型)を納車して、それに比べると暗いベージュだなぁ、という印象です💦- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!濃くて暗めですよねー💦くすんだアースカラーで流行りらしいですが。。
パッソのベージュ可愛いですよね😍- 1月10日

はじめてのママリ
私はベージュ派です🥰
今年の春頃に新型シエンタのベージュを購入する予定で、ワクワクしてる所です😊
ホワイトは、作業車…分かります😆
我が家の現在の車の色もパールホワイトなので、好きな色ですが、新型シエンタのパールホワイトは何か違う…って思ってしまいます😅個人的な意見です🙏🏻💦
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!シエンタベージュ購入されるのですね😍💕
パールホワイト、うーんって感じですよね💦パンダっぽいし🐼(笑)
ベージュちょっと暗いかな〜ってすごい悩んでるのですが、実車見られましたか?🥺- 1月10日
-
はじめてのママリ
パンダ感も分かります🐼笑
実車見ました!!濃くて暗いなぁって印象ですね🥺
正直、ベージュの色味に納得いってません…🤣私も迷った時期はありましたが、洋服でも何でもベージュが好きなので、車もベージュにしたいなぁと😆💓
個人的には、もう少し薄いベージュが良かったです🥺笑- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
濃い目で暗いですよね〜〜💦
今流行り?のくすみカラーみたいですが🥺
ベージュお好きなんですね😍それは買うしか無いですね!!✨
わかります、上の方が仰ってる新型パッソのベージュとかだったらもっと可愛かったな〜なんて🥺- 1月10日
-
はじめてのママリ
新型パッソのベージュ調べたのですが、可愛いですね😍
ですよね〜もう少し薄ければもっと可愛かったですよね🥹!
少し残念ポイントですが、そこは妥協して、私はシエンタベージュにします😆💓
上の子(女の子)も、シエンタのベージュに早く変えて〜って言ってます😆- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さんもベージュ好きなんですね〜💕可愛い😍そう言われたらベージュ一択ですね!!✨
私もベージュにしようかな🥰🥰近々注文しに行くので、早く決めなきゃです🥺- 1月11日
-
はじめてのママリ
近々行くのですね😍
ベージュの試乗車を間近で見ましたが、やはり可愛いです!!💖
ベージュ良いと思いますよ🥰🥰- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡
私もベージュに決めようかな!!お揃いにしましょう😍💕(笑)- 1月12日
-
はじめてのママリ
白よりはベージュ推しです🥰笑
お揃い嬉しいです😍💓
お話出来て楽しかったです💓
ありがとうございます☺️- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、本当にありがとうございました😍💕
- 1月12日

Rママ
私は、最初RAV4のアーバンカーキがなんか好きで、シエンタでカーキあるならと気持ちがいってたのですが、やはりRAV4とシエンタとでは、またなんか違う感じに見えて、晴れの日は可愛くていい色なんですけど、天気の悪い日や夜見ると
くすみが強すぎて、下手すればグレーぽくも見える😭って思い、なんか後悔しそうって思い、買いに行く日までベージュに変更しようか、悩んでたんです。
そしたら、たまたまディーラーに行った日に納車前のベージュをみてしまい、やっぱベージュの方が可愛いかもと思い、ディーラーの方とどうしようって話してたら、これまた偶然にディーラーの横の道にアーバンカーキが通って、見てたら、やっぱりカーキの方がくすみが強くて、あっ!私ベージュにかもってなり、購入直前でベージュにかえました!(リセールは断然白黒らしいですが、うちは乗り潰し予定なので、カーキかベージュって思ってました)
ちなみに、ホワイトも試乗車であって、見たんですけど、どうしてもプラスチックの黒の部分が目立ってしまって、私には社用車にしか見えず…。
同じ日にホワイトのモデリスタのシエンタを見ましたが、モデリスタならまだありかなとは思いました。
なので、私はベージュに1票です😊
-
はじめてのママリ🔰
アクア、ラブフォーのカーキと同じ色ですよね?✨
わかります!くすみ感強いですよね💦💦グレーに見えるのもわかります💦
カーキの実車見て、うーん、作業車のように見えるかも💦ってなりました😂💦
白もそうですよね!💦
モデリスタはいかついですもんね👍⭐️
ベージュの実車どうでしたか?😊💕
私は9割ベージュにする気なんですが、ベージュもくすみ感強くて濃いめで少し暗いカラーですよね、すごく悩んでます😭- 1月11日
-
Rママ
そうですそうです!一緒です😊
モデリスタいかついですよね!
今回のシエンタ可愛いので、極力モデリスタはつけたくない派です(笑)なので、必然と白は選択肢から消えちゃいました!
ベージュのシエンタは、確かにくすみ感はどうしてもありましたね😣
でも、私はまだカーキよりはベージュの方が、全然許せる範囲のくすみ感でした!
(もともとアウトドア系が好きなので、くすみのベージュでも私は大丈夫でした)
今回、初の可愛い系のくるまで、色物なので、ドキドキです😆(いつもかっこいい系の黒ばかりだったので)
あと、今の所カーキよりはベージュの方が見ないので、逆にいいなって思ってます。(あとから、増えるとは思いますが)- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
今回のシエンタ可愛いですよね〜🥰✨✨
たしかに、カーキがかなり人気ってきくので、他の人とすごく被りそうですよね🥺💦白だと駐車場とかで目立たないし、、
私もベージュにしようかと思います♡
ちなみに内装は何色にされましたか?♡
メーカーオプションもつけたもの教えていただけると嬉しいです🥺💕- 1月12日
-
Rママ
ベージュいいと思います😊
内装は迷わずカーキにしました!
メーカーオプションは
コンフォートパッケージ
オーディオディスプレイ10.5
パノラミックビューモニター
ETC2.0
アクセサリーコンセントだった気がします!- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
内装カーキなんですね✨
私はフロマージュにする予定なんですが、思いの外シートがグレーでびっくりしました🥺
メーカーオプションもありがとうございます!
コンフォートパッケージ悩んでるんですが、あったらあったで便利ですよね〜✨- 1月12日
-
Rママ
フロマージュわかります!可愛いだろうなぁっておもいました!
コンフォートあったら、便利ですよね!
私は、暖房が苦手で、一人で乗る時は、暖房つけず、その分シートヒーター&膝掛けばかり使ってるので、もうやめられないです(笑)- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
シートヒーター使ったことないので気になります✨
色々と教えてくださりありがとうございました🥰💕- 1月12日
コメント