コメント
はじめてのママリ🔰
貰った時にサイズアウトしたら返してねとか何も言われてないならいいと思います!
私もお下がりよく貰いますが、何も言われてなければそのまま姉の子とかに回してます😳
私もお下がりあげますが、返してもらわなくていいものしか渡してないですし😆
mama
義理の姉からお下がりたくさん譲ってもらいましたが、義理姉が去年6年ぶりに出産したため全部お返ししました(*´-`)!
思い入れのあるお洋服だったので喜ばれました!
ママ友が次の子を考えてなければ他の方に譲ってもいいのかもしれませんが、わからないので私だったら一言確認します!
-
ちょぱすとん
そうなんですね!そのママ友さんは、2人目まだなようなんですが、思い入れあるとは思うんですが…確認してからお下がり検討したいと思いました!ありがとうございました!
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
私だったら好きに処分してくださいと思って渡してますが、大きなものをお下がりで頂いた時は一応相手方に確認しました!
その方にとって思い入れのあるものだと思ったので😊
一言聞いたら安心かと思います✨
-
ちょぱすとん
初めてのお子様の服をお下がりもらっているので、思い入れありますよね😌
安心できるように聞いてみたいと思いました!ありがとうございました♪- 1月9日
ちょぱすとん
返してね、と言われてないです🙂ですよね!返してもらわなくて良い物を私も他の方にやっているので!ありがとうございます♪