あーぷん
リッチェルのベビーバスを湯船に置いてお湯溜めて待たせてました😂大人は浸かれないですが😂

退会ユーザー
2人とも湯船の外で待ってます!上の子は体を自分で洗ってて下の子はバスチェアに寝かせてます!自分が急いで洗いつつ寒くないように子どもにもシャワーをかけつつって感じです!

ママリ
私は裸、子は服を着たまま洗い場に入って、私が高速で洗う。
この間、子は洗い場で立ってお風呂の蓋に置いたおもちゃで遊んでました。
私が洗い終わったら子を脱がせて洗う→一緒に入ってました!

ゴルゴンゾーラ
もう立っちしますよね?
子どもを湯船につかまらせて立ったまま洗って、湯船に入っていてもらい、その間にマッハで自分を洗ってました😂

みみ
一緒に浴室に入り子どもを先洗って湯船に入れちゃいます!
自分が洗ってるあいだも目を離さず見てます!

星
一緒に入って、私洗う時はバスマットに座らせて遊ばせてます。もしくは浴槽のとこに立ってます。
出る時は一緒に上がって私はバスローブきて、子供拭いてあがります!

はじめてのママリ🔰
下の子が1歳4ヶ月で、はじめからお風呂に一緒に入ってます💡湯船で一緒に暖まってから、湯船から洗い場に出て私だけ洗い、1歳児は座ったり立ったりおもちゃで遊んでます💡その後1歳児も洗ってお風呂から出て、1歳児はバスローブにくるんで私は急いで服着てから1歳児のケアしてます😋💡
洗い場で待機のときは寒そうなので湯船やシャワーのお湯をかけながら、自分を洗ってます☺️
コメント