コメント

ママ
同じ部署は300-500くらいにして、それ以外の方々には100-150円前後のお菓子を価格帯のお菓子を配りました!
ママ
同じ部署は300-500くらいにして、それ以外の方々には100-150円前後のお菓子を価格帯のお菓子を配りました!
「お仕事」に関する質問
子供を保育園に預けて、自分の収入と差し引いて プラス2、3万円にしかならない方っていますか? 批判覚悟なのですが教えて欲しいです 2、3万でも稼ぐためですか? 仕事に復帰しないといけないからですか?キャリアとかの…
働きたい会計事務所があったのですが 経理経験が1年以上ないとダメでした💦 そこで働きたかったな〜😭 社会人経験はあるものの営業しかやったことなくて、経理は未経験です! 未経験で経理のお仕事についた方いますか?どん…
リモートか出社か、どちら派ですか? 5月から仕事復帰します、出社です。 今後のことを考えるとリモートできる環境って大切かもなぁと思うようになりました。 スキマ時間で家事も少しは出来るし、数年後には子供が小学生…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
接点がほとんどない同じフロアの人が30人くらいいるのですが、渡すのが一般的ですかね?
全員だと2万くらい予算になりそうです
ママ
今後関わることがあるかもしれない場合は配りますが、全くの無関係で挨拶も交わすことないただ同じフロアってだけでしたら配らないです😂笑
ままりん
ほとんど関わらないで廊下で挨拶レベルです。
全員の資料を集めたりなので資料もらうのは、50人ですが。関わるというかメールで集めてるだけならその人たちは、配らなくていいですかね?💦
ママ
私なら配らないですね💦
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻
ままりん
ありがとうございました😊