コメント

ママ
同じ部署は300-500くらいにして、それ以外の方々には100-150円前後のお菓子を価格帯のお菓子を配りました!
ママ
同じ部署は300-500くらいにして、それ以外の方々には100-150円前後のお菓子を価格帯のお菓子を配りました!
「お仕事」に関する質問
7月に息子の保育園が決まり、私も復職予定なのですが、先日妊娠していることがわかりました!!! 来週受診予定ですが、悪阻もあるので復職を伸ばしたいと考えているんですが、会社からの圧がすごくていいずらいです。 復帰…
主人の勤め先なんですが ボーナス支給有りで雇用契約を結んでいるのに 直前になって、売上があまりよくないから 支給しないと言われたようです。 これってありなんですか? 納得いきません、、 同じことあったって方い…
有給や夏休みを勝手にいきなり相談もなくシフトに組み込まれ 明日人員いるから夏休み消化と言われました。休みたい日は来月にあったのに。こんなことが度々あります これってありなんでしょうか? おかげで無意味な休みで…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
接点がほとんどない同じフロアの人が30人くらいいるのですが、渡すのが一般的ですかね?
全員だと2万くらい予算になりそうです
ママ
今後関わることがあるかもしれない場合は配りますが、全くの無関係で挨拶も交わすことないただ同じフロアってだけでしたら配らないです😂笑
ままりん
ほとんど関わらないで廊下で挨拶レベルです。
全員の資料を集めたりなので資料もらうのは、50人ですが。関わるというかメールで集めてるだけならその人たちは、配らなくていいですかね?💦
ママ
私なら配らないですね💦
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻
ままりん
ありがとうございました😊