ママリ
個人的なラインのやりとりをするほど仲のいい人には安定期前には言ってました笑
バス待ちの間だけ話す間柄とかならわざわざ報告もしなかったですね😂
ママリ
個人的なラインのやりとりをするほど仲のいい人には安定期前には言ってました笑
バス待ちの間だけ話す間柄とかならわざわざ報告もしなかったですね😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、妥協して近くのところに入れた方がいいのか、ちょっと無理して遠くのところに入れた方がいいのか悩みます🥲 下の子が通う幼稚園のことで悩んでいます。 上の子が通っていた園が募集人数が少なく、入れる可能性が…
新2号、保活、預かり保育などについて詳しい方アドバイスお願いします🤲 来年度パートしたいなと思っています。 カテゴリ違かったらすみません。 現在 1人目 小1 2人目 満3歳児クラス こども園(幼稚園部)に通ってい…
幼稚園の入園面接で、子供は行動視察で面談は親だけなのですが、子供の服装どんな感じが良いでしょうか? ワンピースとか少しお出かけコーデにするか、行動視察なので普段着?なのか‥ お受験系の幼稚園ではないです^ ^
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント