※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nari
子育て・グッズ

生後4ヶ月半の息子が熱があり、食欲がない状況です。機嫌は悪くないが、心配です。同じ経験の方いますか?

生後4ヶ月半の息子を育てています。昨日まで二日間熱があって、病院に行ったら、原因をわからず様子見る事になり、やっと熱が治ったものの、食欲はありません。どうすればいいかわかりません。機嫌もずっと悪いわけでも無いし、食欲のことで病院まで行くのがちょっとかなと思います。

皆さんで同じ経験の方いますか?

コメント

ちえこママ

うちの子達は、病み上がりの方が元気も食欲もないですよ〜。1週間もすれば元に戻ってました。
ちょこちょこでも水分取れておしっこ出てて、意識がおかしいとか明らかにぐったりとかでなければ、様子見でいいかとは思いますが…

• Nari

Nari

コメントありがとうございます。病院に行ったら、様子みてくださいと言われました。今日も朝から機嫌悪いんですが、頑張ります。

• 1月6日