コメント
はじめてのママリ🔰
眠くてもそこまで高くなったことはないです!
脇の下冷やしたり夜中熱が上がって寝れてなかったりしたら私なら病院連れて行きます!寝れていたら朝連れて行って解熱剤もらっておいた方が安心かなと!
はじめてのママリ🔰
眠くてもそこまで高くなったことはないです!
脇の下冷やしたり夜中熱が上がって寝れてなかったりしたら私なら病院連れて行きます!寝れていたら朝連れて行って解熱剤もらっておいた方が安心かなと!
「1歳半」に関する質問
1歳半で歩けますがお出かけでベビーカーや抱っこ紐、ヒップシートなど使うのは普通ですよね? 歩けはするものの気が向いた時しか手を繋いでくれないため危険ですし、周りの迷惑になるんですが💦
子供の寝起きが悪いのってなぜなんでしょうか? また、いつまで続きますか? うちの子は1歳半ですが生まれてから今までずっと寝起きはグズります。 すぐ機嫌が治ることもあれば、1時間とかギャン泣きの時もあり疲れます🥲 …
2歳の男の子の落ち着きのなさについて もうすぐ2歳1ヶ月の男の子を育てています。 ママリを見ていると皆さんじっと出来てる子が多く、 落ち着きがないとADHDというのをよく見かけるので、うちの子もそうなのかな?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
機嫌良く布団に来て寝てるのでこまめに熱を測りながら様子をみてみます。
どちらにせよ解熱剤もらいに明日受診してみようと思います。
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣怖いので手元にあると安心できると思います☺️上がらないといいですね!
ママリ
ありがとうございます😭