妊娠中安定期
チャイルドシートの購入

なこ
ご実家の車に取り付けられるんですかね?
メインの車以外は我が家はメルカリで4歳まで使えるやつ買いました!
-
妊娠中安定期
長期使える物をと思っているのですが、ひとまずジモティーで調達できました!
ありがとうございます。- 1月10日
妊娠中安定期
チャイルドシートの購入
なこ
ご実家の車に取り付けられるんですかね?
メインの車以外は我が家はメルカリで4歳まで使えるやつ買いました!
妊娠中安定期
長期使える物をと思っているのですが、ひとまずジモティーで調達できました!
ありがとうございます。
「里帰り」に関する質問
ギャン泣き酷かった子、いつ落ち着きましたか? うちの子は生後2週〜2ヶ月まで毎日夕方から 寝る前まで黄昏れギャン泣きで何しても泣き止まなくて 泣き声も大きくて正直育児ノイローゼぽくなってました。 生後2ヶ月すぎ…
傷病手当についてです!里帰りで転院後〜産休までの間の傷病手当の申請は、転院前A病院か転院後のB病院どちらに書いてもらうのでしょうか? 妊娠中期からずっと張りが酷くA病院に診断書を出してもらって仕事を休んでまし…
産後 メンタル 新生児を育ててます。2人目です。 些細なことで旦那と喧嘩しました。 旦那も謝ってくれたし、私も謝ったのですが その件をきっかけに涙が止まりません。 今まで抑えていたものが抑えが効かなくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント