コメント
🐈
4日目で20mlです🍼👶🏻
ska
3人目は産後四日目で
80はとれてました!◎
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😭
- 1月9日
-
ska
こればかりは体質だと思ってます🥺
上二人もありがたいことに
入院中から張ることがあったので!- 1月9日
ちゃたこ
産後5日目で10mlも出ず…
2週間で20~40ml程度でした。
NICUに2週間ほど入院していて搾乳だと↑だったのが、退院後は1-2時間おきに直接吸わせてもうすぐ2ヶ月になりますが完母です!
退院前の産後2週間くらいのとき、看護師さんにこの時期20ml出てれば順調と言われました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちもNICUにいまいます😭
- 1月9日
-
ちゃたこ
NICUにいるとプロの元とは言え心配ですよね🥲
面会は出来ますか?私は面会後は50mlくらいといつもより多く出たので、触れ合いってすごいなーと思いました。赤ちゃんの写真や動画をたくさん撮って、それ観ながらの搾乳も多く出ました😳
赤ちゃんきっと元気いっぱいで帰って来てくれるので、搾乳大変ですが休息もしっかり取ってくださいね。- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
はい😭いきなりの早産だったので💦
胸とか張りましたか?- 1月9日
-
ちゃたこ
早産だったんですね🥲私は39wでの出産だったんですが、胎便吸引症候群になってしまい呼吸が苦しくて搬送されました💦突然のことで衝撃だし恐怖ですよね…
胸は産後3日目からめちゃくちゃ張りましたよ😱2人目なのであまり張らないかな?と思ってましたが、1人目と変わらない張りでした。
めちゃくちゃ張るのに全然母乳は出ず、近くの助産院に駆け込んでマッサージしてもらいました😅胸が楽になったことも良かったですが、いろいろ不安も聞いてもらえたので行って良かったです✨- 1月9日
ままり
2週間くらいで20〜40mlでした
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
同じです泣
少ないんですかね?
🐈
まだ生んだばかりなのでこれからだと思います☺
搾乳時間にもよりますし🙌🏻