はじめてのママリ
看護師さんや助産師さんに不安な点をぶつけてみてはどうですか?🙂↕️
はじめてのママリ🔰
産後ハイになって私も寝れなかったです💦めぐリズムつけてました。
授乳まで預けたりできますか?
助産師さんに悩みを相談するのも一つだと思います🥹✨
-
美音
預かってくださいって話したら預かってくれます!
助産師さんには相談できると思います!
オムツ替えからミルクやら母乳のやり方とか不安で😥- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
入院中預かってもらったり、自治体の産後ケア使いやすそうだったら利用するのおすすめです🥹✨
私も昨年末産んだ二人目は入院中預けたり、産後ケア使いました!
お家帰ったら聞けないと思うので、入院中に優しそうな助産師さんにおむつ替えもミルクも母乳も聞きまくるといいと思います🥹👌
二人目ですが忘れててすごい聞きました。笑 命を守らないといけないプレッシャーあると思いますが助けてもらって全然大丈夫なので無理しすぎずにです😭✨まずはすこしでも寝てくださいね。- 3月25日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃキツイですよね💦退院したら夫に任せて寝ようと思って、入院中は毎日泣きながら頑張りました😭
-
美音
すごいキツイです……
初めての事で、不安になり時間も決まって大丈夫かなってなります😭
入院期間は、正直に自分の状況話して預かって頑張ろうと思います!- 3月25日
コメント