※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ꕤ
産婦人科・小児科

娘が腸重積の疑いがあり病院に入院することになりました。これは治るものなんですか……。

娘が腸重積の疑いがあり病院に入院することになりました。
これは治るものなんですか……。

コメント

はじめてのママリ🔰

治りますよ!大丈夫です!
友だちの赤ちゃんも入院しましたが元気に過ごしてます!

• ꕤ

2回目のロタはこの場合やるんですかね…。

手術とかになったらどうしようかと😢

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経過次第なのでまだ先のことは考えすぎずで大丈夫です、退院前に確認したらいいですよ🙆‍♀️

• 1月9日
  • ꕤ

とりあえず処置は終わったて開通…?したみたいなんですが、再発が怖くて…

• 1月9日
はじめてのママリ🔰

私自身、赤ちゃんの頃に腸重積なりましたが(母子手帳に書いてあった)今では病気知らずなくらい元気です✨

• ꕤ

そうなんですか😢?!
    ロタリックスの副反応らしいのですがこの場合2回目も打つんですかね…
    再発が怖くて…

検査も痛そうで、、、記憶は絶対残らないと思うんですが見てるだけで辛くて…
    具合悪い娘と1泊も病院に一緒に入院もできなくて(私自身が不安で怖くて…)

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

副反応だったんですねー💦
    それはお辛かったですね。
    予防接種は打たない、という選択肢もありますし、主治医とよく相談されると良いと思いますよ。

見てるだけで辛い、お気持ちよく分かります。
    それだけお子さんのことが大切なんですよね、、
    不安なことは医師や看護師にぶつけて、また笑顔で娘さんと過ごせることを願います☺️

• 1月9日