子育て・グッズ 赤ちゃんの冬の寝る時の服装、寝具どうしてますか?半袖肌着+カバーオー… 赤ちゃんの冬の寝る時の服装、寝具どうしてますか? 半袖肌着+カバーオール+スワドル+掛け布団 など また室温も教えてください 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 赤ちゃん 服装 寝具 布団 カバーオール 肌着 ままり。(3歳0ヶ月, 6歳) コメント maru 室温18℃前後です 半袖肌着+キルト素材の長袖カバーオール+毛布+掛布団です! 1月9日 ままり。 エアコンで18度ですか? 夜中は消してますか? 冬だけど長袖は着せませんか🥺? 質問ばかりですみません、、 1月9日 maru 家が断熱構造なのでエアコンは最初からつけてなくても18℃前後です! 長袖肌着は着せたことないですね🤔 1月9日 ままり。 ありがとうございました😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
エアコンで18度ですか?
夜中は消してますか?
冬だけど長袖は着せませんか🥺?
質問ばかりですみません、、
maru
家が断熱構造なのでエアコンは最初からつけてなくても18℃前後です!
長袖肌着は着せたことないですね🤔
ままり。
ありがとうございました😊