産婦人科・小児科 乳首に白い出来物?お乳が詰まっている感じのものができてしまいました。… 乳首に白い出来物?お乳が詰まっている感じのものができてしまいました。少し血が混じってる? 直接飲みがなかなかうまくいかず搾乳をしていたのですが… 乳腺炎になりかけてるんでしょうか? 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 搾乳 乳首 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント あや わたしは乳首が裂けた時に搾乳をしていたら白いものができ、おっぱいにしこりがあるなーと思っていたら熱が出て乳腺炎になりました🥹 もしかしたらなりかけてるのかもですね🥹 1月9日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね💦 やっぱりなりかけてるるんですかね🥲怖いなぁ 1月9日 あや 3ヶ月くらいまでは搾乳だと乳腺炎になりやすいと言われました🥹 頑張って少しずつでも吸わせたり、良くマッサージすると熱出ずになおると思います! 1月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
やっぱりなりかけてるるんですかね🥲怖いなぁ
あや
3ヶ月くらいまでは搾乳だと乳腺炎になりやすいと言われました🥹
頑張って少しずつでも吸わせたり、良くマッサージすると熱出ずになおると思います!