退会ユーザー
最初は嫌がられましたがだんだん慣れて結ばせてくれるようになりました😂
退会ユーザー
切りたくないので結んでます!
はるまき
もし切るのであればパックンカットおすすめです✨
ビール
毎日毎日嫌がられてもやり続けてたら、ある日とらなくなりました🤣
退会ユーザー
最初は嫌がられましたがだんだん慣れて結ばせてくれるようになりました😂
退会ユーザー
切りたくないので結んでます!
はるまき
もし切るのであればパックンカットおすすめです✨
ビール
毎日毎日嫌がられてもやり続けてたら、ある日とらなくなりました🤣
「女の子」に関する質問
今回初の男の子なのですが女の子と 違うことあれば教えてください💦 不安なのがオムツ交換の時の拭き方と 母乳の辞め方🍼です…… 男の子でも毎回おしっこふきますよね🤔 剥くとか剥かないとかもわからないです。。 母乳も辞…
現在18wです✨ 前回の検診で先生に男の子70%、女の子30%と言われて今回の検診では50%50%と言われました🤣💕 女の子期待してもいいですかね🥹 女の子ママさんどう思われますか🥺 今回の検診のエコーです🥹
2歳のお誕生日プレゼントに木製レールをあげようと思います!おすすめありますか? 第一子の女の子です。 支援センターにBRIOがあり、よく遊んでいます。でも高くて💦 女の子だからそのうち遊ばなくなるかもしれないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント