コメント
そうくんママ
カニパン、全然良いと思いまーす😊
普通じゃないですかね❓
食べる子ならこれに、小さいバナナ🍌くらい食べそうな気がします。
うちも、こんなもんです。
朝はあんまり時間もないので😅
食べるの遅い&なかなか起きないので、量出せないので、、
→保育園っ子なので
はじめてのママリ🔰
普通くらいかな~と思います!💡下の子がちょうど1歳4が月で、朝は食パン耳無し1枚とバナナ半分+ヨーグルト食べてます😋💡+たまに🍊とか!
我が家もほぼ量は測ってないです😂まだ食べそう、もう要らなさそうでやってます🤣🤣
-
ごっちゃんママ
同じ月齢なんですね💓
意見聞けて嬉しいです!!
うちの子パンが大好きでもっともっと食べたがるときがあるのですがそういう時はどうされていますか🤔?- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
パン好きですよね~😂💓💓欲しがってたらあげます😂😂(笑)体重増加に気をつけて!と言われたら野菜あげたら良いかなと思います🥰
てか、朝からスープもついてて素晴らしいです😂👏- 1月9日
-
ごっちゃんママ
パン好きですよね🤣
もうパンコールがほんと止まらなくて😭
教えていただいて
ありがとうございます💓- 1月9日
初ままり
うらやましい🥹
うちの2歳児は、こんなに食べなくて逆に大丈夫?って思います。
パン一口か、6枚切り食パン1/4の耳だけ😅と目玉焼きの黄身1/4白身ほんの少しとお茶、フルグラ大さじ1杯…
こんなもんしか毎朝食べません😱
よくもつな〜と思いつつ幼稚園へ送り出してます😅
食べる子うらやましいです🤗
-
ごっちゃんママ
個人差があるんですね😭
あんまり気にしなくても良さそうですね☺️ありがとうございます😊- 1月9日
のん
子供それぞれ大小ありますし、食べる量も違うので普通かどうかわかりません。
ただ平均的な量かなと思います💡
うちはカニパン2枚以上食べるのでうちと比べたら少ないかもしれませんが、そもそも比べる必要ないかなと思いますよ!
-
ごっちゃんママ
そういうのはわかってるので
皆さんのと比べてどうか不安だったから知りたかっただけです🥲質問自体の否定は要らなかったです💦
でもありがとうございます!- 1月9日
ごっちゃんママ
かにパンとアンパンマンパンが大好きすぎて毎食食べないと終われないかんじです😭
これプラスフルーツ食べる時もあるのでその意見きけてよかったです💓うちはまだ保育園っ子じゃないけど私が朝しんどくてこんなメニューです🤣笑